Kirchspiel Schartau-Niegripp

Die Termine entnehmen Sie
bitte den aktuellen Mitteilungen
in der Presse.

Pfarramtsbereich Möser (mit den Kirchspielen Elbaue Lostau, Möser, Schartau-Niegripp)

Pfarrerin Sandra Trottner
Breite Straße 4a
39291 Schermen
eMail: sandra.trottner@gmx.de

Johanna Wagner
Breite Straße 11
39175 Körbelitz
eMail: pfarramt.lostau@gmx.de

Aufgrund der Coronalage ist die Arbeit in den Kirchengemeinden stark eingeschränkt. Den Kirchengemeinden fehlen unter anderem wichtige Einnahmen aus den "Kollekten für die eigene Gemeinde" in den Gottesdiensten. Diese sind in den Haushalten fest eingeplant und dienen dazu, das Leben der Kirchengemeinde zu finanzieren.
Sie können Ihre Kirchengemeinde in dieser schwierigen Situation finanziell unterstützen. Überweisen Sie Ihre Spende einfach an die angegebene Bankverbindung. Damit das Geld auch an der richtigen Stelle ankommt, bitte unbedingt den Namen der Kirchengemeinde und (wenn gewünscht) den Spendenzweck angeben. Weitere Informationen erhalten Sie in Ihrem Pfarramt.

Verwendungszweck: Name der Kirchengemeinde/Spendenzweck
Kontoinhaber: Kreiskirchenamt Magdeburg