Junge Kirche

JUNGE KIRCHE

In unserem Kirchenkreis gibt es in sehr vielen Kirchengemeinden regelmäßig Angebote und Veranstaltungen, die sich speziell an Kinder, Jugendliche und Familien richten. Egal ob Krabbelgruppe, Kinderkreis, Christenlehre, Kinderkirche, Kindergottesdienst, Konfirmandenunterricht, Jugendkreis oder Familiengottesdienst - jede und jeder ist eingeladen, sich mit anderen zu treffen, gemeinsam christlichen Glauben zu erleben und über Gott und die Welt nachzudenken.

Ab sofort startet an vielen Orten die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien neu. Alle sind eingeladen, wieder zur Christenlehre, zur Kinderkirche, zum Kindergottesdienst, zum Familienkreis, zur Jungen Gemeinde, zum Jugendkreis... zu kommen. Wann und wo es wieder losgeht, erfahrt Ihr bei Eurem gemeindepädagogischen Mitarbeitenden vor Ort.

Junge Kirche - Kids

Junge Kirche - Teens